У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 


Критерии оценки качества услуг ресторана

     

      Оценка качества услуг на предприятиях общественного питания, включая рестораны и кафе, в процессе их предложения, исполнения и потребления производится по различным критериям. В соответствии с ГОСТами, санитарными правилами и нормами, Постановлениями Правительства Российской Федерации оценка качества услуг на предприятиях общественного питания производится по следующим обязательным показателям и в соответствии со следующими заданными требованиями:

      - общие требования безопасности,

      - санитарно - гигиенические требования,

      - технологические требования к процессу оказания услуги,

      - требования к персоналу (табл. 1).

      Вся работа доступна по Ссылке

     

Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.