У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Факторы успеха и провала в ресторанном бизнесе
Количество страниц
35
ВУЗ
Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1. Факторы успеха в ресторанном бизнесе 4
1.1. Основные факторы успеха создания и развития ресторана 4
1.2. Концепция ресторана 6
1.3. Месторасположение ресторана 8
1.4. Подбор персонала 11
1.5. Управление финансами ресторана 15
1.6. Стратегия продвижения на рынке 20
2. Факторы провала в ресторанном бизнесе 21
2.1. Основные причины неудач в ресторанном бизнесе 21
2.2. Классические ошибки при продвижении ресторана 24
Заключение 31
Список литературы 33
Приложение 35
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
750
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.