У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Управление ЗАО Пензенская кондитерская фабрика
Количество страниц
30
ВУЗ
Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи
2010
Содержание
Введение
1.Краткая характеристика ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика»
1.1. Наименование, реквизиты организации
1.2. Производимая продукция
2. Управление ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика»
3. Структура организации
3.1.Признаки организации
3.2.Организационная структура
4. Организационная культура
5. Миссия и цели организации
5.1.Факторы внешней среды
5.2.Модель стратегического анализа
5.3.Бизнес-план
5.4.График безубыточности
6. Координация и коммуникация
6.1.Коммуникационные каналы
6.2.Невербальная коммуникация
6.3.Осуществление полномочий
6.4.Диаграмма Исикавы
7. Осуществление контроля
7.1.Стандарты предприятия
7.2.Контрольная карта. Диаграмма Парето
8. Характеристика коллектива
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1125
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.