У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Контроль как функция управления
Количество страниц
32
ВУЗ
Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи
2010
Содержание
Введение
1.Сущность контроля
2.Виды контроля
3.Функции контроля
4.Формы контроля
5.Процесс контроля
6.Требования предъявленные к контролю
7.Организация и контроль за исполнением решений
8.Организация коммуникации
9.Методы анализа и контроля процесса обслуживания на предприятиях гостеприимства
10.Эффективность контроля
11.Рекомендации по проведению эффективного контроля
12.Заключение
II Часть:
1.Введение
2.Структура управления
3.Структура коммуникаций в ресторане
4.Контроль в ресторане
5.Директор
6.Шеф-повар
7.Метрдотель-управляющий,официант
8.Отрицательные последствия контроля
9.Заключение
10.Список использованной литературы
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1625
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Семантическая классификация фразеологизмов с теологическими и ’ f/ демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Принципы определения ареала фразеологизмов с теологическими, демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Идея Божественного и демонического в аспекте философских традиций
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.