У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Ценообразование в общественном питании
Количество страниц 55
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2010
Содержание Введение
1. Порядок ценообразования на предприятиях питания в условиях рыночной экономики
1.1. Роль и значение цены в условиях становления рынка. Функция цен
1.2. Ценообразующие факторы и методы формирования цен в предприятиях питания
1.3. Составные элементы цены в предприятиях питания
1.4. Порядок формирования цен в предприятиях питания
1.5. Порядок регулирования цен в предприятиях питания
2. Ценообразование и оценка процесса ценообразования в предприятии питания
2.1. Краткая экономическая характеристика предприятия
2.2. Информационная база ценообразования в предприятии
2.3. Анализ процесса ценообразования
2.4. Расчет и оценка факторов, формирующих цену продукта
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1500





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.