У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Разработка и постановка на производство новых видов полуфабрикатов варёно-копченых колбас
Количество страниц 84
ВУЗ КНУ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 3
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕННЫХ КОЛБАС 6
1.1. Основные технологические операции при производстве варено-копченных колбас 6
1.2. Особенности технологического процесса 9
1.3. Требования к качеству варено-копченных колбас 13
1.4. Отечественный рынок пищевых добавок варено-копченых колбас 18
Глава 2. ВЛИЯНИЕ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 22
2.1. Характеристика организации 22
2.2. Анализ внешней и внутренней среды предприятия 23
Глава 3. РАЗРАБОТКА И ПОСТАНОВКА НА ПРОИЗВОДСТВО
НОВЫХ ВИДОВ ПОЛУФАБРИКАТОВ 34
Заключение 81
Литература 83
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2860





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.