У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Совершенствование управления рентабельностью предприятия на примере ресторана "РИО"
Количество страниц
70
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления рентабельностью предприятия 6
1.1. Сущность и виды рентабельности 6
1.2. Показатели рентабельности и методы их расчета 17
1.3. Пути оптимизации рентабельности предприятия 24
Глава 2. Анализ финансово-экономических показателей деятельности Ресторана "РИО" 27
2.1. Краткая характеристика ресторана "РИО" 27
2.2. Анализ финансового состояния и экономических показателей ресторана «РИО» 35
2.3. Анализ рентабельности деятельности ресторана «РИО» 44
Глава 3.Совершенствование управления рентабельностью ресторана "РИО" 46
3.1. Пути совершенствования управления рентабельностью ресторана «РИО» 46
3.2. Экономическая эффективность методов совершенствования управления рентабельностью ресторана «РИО» 61
Заключение 66
Список литературы 69
ПРИЛОЖЕНИЯ
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
3570
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.