У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Выявление резервов в себестоимости продукции
Количество страниц
50
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение
Раздел 1. Теоретические аспекты учета и состава себестоимости
1.1. Принципы формирования себестоимости
1.2. Состав себестоимости по экономическим элементам
1.3. Состав себестоимости по статьям калькуляции
1.4. Планирование себестоимости
1.5. Методика определения резервов снижения себестоимости
1.6. Пути снижения себестоимости
Раздел 2. Анализ себестоимости продукции
2.1. Характеристика технико-экономических показателей завода
2.2. анализ себестоимости продукции
2.2.1. Анализ затрат на производство и реализацию продукции по экономическим элементам затрат
2.2.2. Анализ с/с продукции по калькуляционным статьям затрат
2.2.3. Анализ с/с отдельных видов продукции
2.2.4. Анализ расходов на обслуживание производства и управление
2.2.5. Анализ затрат на 1 рубль продукции
2.3. Анализ ритмичности работы завода
2.4. Анализ использования производственной мощности
2.5. Анализ использования технологического оборудования
Раздел 3. Определение резервов снижения себестоимости продукции
Раздел 4 Безопасность жизнедеятельности и экологичность проектных решений
Заключение
Библиографический список
Введение
Развитие рыночных отношений сопровождается повышением роли прибыли, как обобщающего показателя финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия. Хозяйственные субъекты сами планируют свою деятельность и перспективы развития, исходя из достигнутых результатов, разработанных хозяйственных и социальных задач, спроса и предложения товара, предполагаемых инвестиций.
В рыночных условиях хозяйствования, прибыль занимает ведущее место в самообеспечении предприятия, выступает источником производственного и социального развития, поэтому целью деятельности любого предприятия является получение прибыли. Рациональное решение этого вопроса зависит от того, насколько изучены внутризаводские факторы, оказывающие влияние на прибыль, насколько эффективно проводится контроль за ними.
Любой хозяйствующий субъект, в процессе своей деятельности осуществляет определенные виды расходов, связанных с производством продукции. В сфере материального производства...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2860
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.