У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проект хлебозавода
Количество страниц
92
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта….
2. Описание хлебозавода….
3. Технологическая часть….
3.1 Описание ассортимента изделий
3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства….
3.3 Выбор и расчет производительности печей
3.4 Расчет выхода готовых изделий…
3.5 Расчет необходимого количества сырья
3.6 Хранение и подготовка сырья для производства
3.7 Расчет оборудования для приготовления теста.
3.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста.
3.9 Расчет тесторазделочного оборудования
3.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий…
3.11 Описание производственной лаборатории
3.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода..
3.13 Расчет пищевой ценности изделия..
3.14 Метрология, стандартизация и сертификация…
3.15 Расчет расхода электроэнергии…..
4. Промстроительство и санитарно-техническая часть
5. Теплотехническая часть.
6. Безопасность и экологичность предприятия.
7. Экономическая часть.
Заключение
Список использованной литературы
Приложение: Спецификация оборудования
Введение
Хлебопекарная промышленность относится к ведущим отраслям АПК Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Федерации включает и себя около 1500 предприятий большой, средней и малой мощности и свыше 10000 пекарен и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. тонн продукции, в том числе около 12,5 млн. тонн вырабатывается на крупных хлебозаводах.
Современный хлебозавод является высокомеханизированным предпри-ятием. В настоящее время практически решены проблемы механизации производственных процессов, начиная от приемки сырья н кончая погрузкой хлеба в автомашины.
Более 60% муки в хлебопекарной промышленности в странах СНГ транспортируется и хранится бестарно.
На многих хлебозаводах смонтированы установки для бестарного приема н храпения жира, дрожжевого молока, соли, сахарного сиропа, мо¬лочной сыворотки.
Широко внедряются транспортирующие устройства на основе гибких элементов, которые обеспечивают надежное, плавное перемещение и...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
14285
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.