У нас уже 22591 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Проект хлебозавода
Количество страниц 92
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Содержание Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта….
2. Описание хлебозавода….
3. Технологическая часть….
3.1 Описание ассортимента изделий
3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства….
3.3 Выбор и расчет производительности печей
3.4 Расчет выхода готовых изделий…
3.5 Расчет необходимого количества сырья
3.6 Хранение и подготовка сырья для производства
3.7 Расчет оборудования для приготовления теста.
3.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста.
3.9 Расчет тесторазделочного оборудования
3.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий…
3.11 Описание производственной лаборатории
3.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода..
3.13 Расчет пищевой ценности изделия..
3.14 Метрология, стандартизация и сертификация…
3.15 Расчет расхода электроэнергии…..
4. Промстроительство и санитарно-техническая часть
5. Теплотехническая часть.
6. Безопасность и экологичность предприятия.
7. Экономическая часть.
Заключение
Список использованной литературы
Приложение: Спецификация оборудования

Введение
Хлебопекарная промышленность относится к ведущим отраслям АПК Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Федерации включает и себя около 1500 предприятий большой, средней и малой мощности и свыше 10000 пекарен и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. тонн продукции, в том числе около 12,5 млн. тонн вырабатывается на крупных хлебозаводах.
Современный хлебозавод является высокомеханизированным предпри-ятием. В настоящее время практически решены проблемы механизации производственных процессов, начиная от приемки сырья н кончая погрузкой хлеба в автомашины.
Более 60% муки в хлебопекарной промышленности в странах СНГ транспортируется и хранится бестарно.
На многих хлебозаводах смонтированы установки для бестарного приема н храпения жира, дрожжевого молока, соли, сахарного сиропа, мо¬лочной сыворотки.
Широко внедряются транспортирующие устройства на основе гибких элементов, которые обеспечивают надежное, плавное перемещение и...
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
14285





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:


© 2006-2016. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.