У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Организация и управление экономической безопасностью предприятия
Количество страниц
85
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 2
1 СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ 5
1.1 Понятие экономической безопасности 5
1.2 Законодательная база по обеспечению экономической безопасности предприятия 12
1.3 Измерение, оценка и анализ экономической безопасности предприятия 23
1.4 Основные направления, структура и принципы обеспечения экономической безопасности предприятия 25
1.5 Критерии и показатели экономической безопасности предприятия 36
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ФИЛИАЛЕ РУПП «БРЕСТХЛЕБПРОМ» ПИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД 42
2.1 Характеристика филиала РУПП «Брестхлебпром» Пинский хлебозавод 42
2.2 Угрозы экономической безопасности предприятия 48
2.3 Оценка уровня экономической безопасности филиала РУПП «Брестхлебпром» Пинский хлебозавод 53
3 ПУТИ ВЫХОДА ФИЛИАЛА РУПП «БРЕСТХЛЕБПРОМ» ПИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД НА ЭКОНОМИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ 62
3.1 Разработка системы обеспечения экономической безопасности предприятия 62
3.2 Процессы и механизм обеспечения экономической безопасности предприятия 69
3.3 Организация мониторинга угроз экономической безопасности на предприятии 74
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 77
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 81
ПРИЛОЖЕНИЕ А 86
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 87
ПРИЛОЖЕНИЕ В 88
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 91
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 92
Введение
Издавна на хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели и называли его не иначе кат святым хлебом, так как помнили всегда - он дает жизнь.
Как бы не был богат стол, уставленный всевозможными яствами, но главным все же остается хлеб. Без него, даже самое изысканное блюдо теряет свой вкус. Не зря наши предки так почитали хлеб, берегли каждую крошку. Они хорошо знали, сколько труда надо приложить, чтобы каравай, с неповторимым, вкусом и запахом красовался на обеденном столе. Замечательно, что и сегодня не утрачены лучшие традиции приготовления хлеба.
С успехом их продолжают на Пинском хлебозаводе, который входит в состав Республиканского унитарного производственного предприятия хлебопекарной промышленности «Брестхлебпром».
На сегодняшний день в общем объеме производства продукции объединения Пинский хлебозавод занимает 15%, являясь одним из ведущих предприятий пищевой промышленности города и региона. Он вносит большой вклад в социально - экономическое...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2570
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Семантическая классификация фразеологизмов с теологическими и ’ f/ демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Принципы определения ареала фразеологизмов с теологическими, демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Идея Божественного и демонического в аспекте философских традиций
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.