У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Пути повышения экономической эффективности производства хлебобулочных изделий
Количество страниц
91
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
Глава 1. Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь 6
1.1. Народнохозяйственное значение отрасли 6
1.2. Организация производства и планирования на предприятиях хлебопекарной промышленности 17
1.3. Показатели эффективности хлебопекарного производства 29
Глава 2. Анализ эффективности производства хлебобулочных изделий на ЧПУП « ВОЛВАД» 34
2.1. Общая характеристика предприятия 34
2.2. Анализ использования трудовых ресурсов 38
2.3. Анализ использования основных фондов 41
2.4. Ассортимент и объемы производства продукции 45
2.5. Анализ себестоимости продукции 46
2.6. Анализ рынков сбыта продукции 48
2.7. Анализ финансового состояния 51
Глава 3. Пути повышения экономической эффективности производства хлебобулочных изделий на примере ЧПУП «« ВОЛВАД» 59
3.1. Резервы увеличения объема и экономической эффективности производства продукции 59
3.2. Модернизация оборудования и ее экономическая эффективность 65
3.3. Совершенствование организации сбытовой- деятельности 69
Заключение 82
Список использованных источников 85
Введение
Примерно 6000 лет тому назад человек научился выпекать лепешки и другие виды хлебных изделий из теста, разрыхленного брожением, которое вызывается попадающими в тесто (с измельченным зерном и из воздуха) бродильными бактериями. После этого прошло не одно тысячелетие до того времени, когда приготовление хлеба, получив незыблемые основы, стало основательно изученным.
Хлеб – один из самых важных и повседневных продуктов питания. Ценность хлеба в жизни каждого человека очень велика. С хлебом связаны обычаи и традиции, издавна существовавшие в нашей стране.
Выпечкой хлеба занимается хлебопекарное производство, которое является одной из важнейших отраслей пищевой промышленности почти всех стран мира. В настоящее время главной задачей хлебопекарной промышленности РБ является обеспечение хлебобулочными и кондитерскими изделиями населения республики.
Дипломная работа на тему: «Пути повышения экономической эффективности производства хлебобулочных изделий» на основе...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2145
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.