У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Анализ товарооборота в общепите (ресторан РУП "Отель Минск")
Количество страниц 63
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 4
1. Товарооборот – один из важнейших показателей организации общественного питания 7
1.1. Сущность, значение и перспективы развития товарооборота организаций общественного питания 7
1.2. Основные задачи и информационное обеспечение анализа товарооборота организаций общественного питания 18
2. Анализ товарооборота в организации общественного питания 26
2.1. Организационно-экономическая характеристика организации РУП «Отель «Минск» 26
2.2. Анализ и оценка основных показателей товарооборота 31
2.3. Анализ и оценка влияния основных факторов на изменение товарооборота организации РУП «Отель «Минск» 38
3. Резервы роста товарооборота в организации РУП «Отель «Минск» 46
3.1. Обобщение неиспользованных возможностей роста товарооборота 46
3.2. Экономическое обоснование прогнозных резервов роста товарооборота 51
Заключение 58
Список использованных источников 61
Приложения 64

Введение
В условиях коренных изменений в экономике Республики Беларусь, произошедших за последнее десятилетие при переходе к рынку, организация стала важнейшим субъектом рыночных отношений. Одним из основных показателей, по которому оценивается экономическая и другая деятельность организаций является товарооборот. Товарооборот общественного питания является составной частью розничного товарооборота страны и от его развития во многом зависит благосостояние народа.
Индустрия отечественного общественного питания имеет большой опыт и давние традиции. Однако система его в Республике Беларусь за последние годы существенно изменилась. Основная масса организаций питания - частные. Многие из них вообще прекратили существование или перепрофилировались в организации торговли. Развитие рыночного сектора общественного питания приходится на конец 90-х годов прошлого столетия. С тех пор наибольший удельный вес в числе организаций питания в среднем занимают кафе, бары, закусочные. В ряде городов...
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2145





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.