У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Анализ товарооборота в общепите (ресторан РУП "Отель Минск")
Количество страниц
63
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 4
1. Товарооборот – один из важнейших показателей организации общественного питания 7
1.1. Сущность, значение и перспективы развития товарооборота организаций общественного питания 7
1.2. Основные задачи и информационное обеспечение анализа товарооборота организаций общественного питания 18
2. Анализ товарооборота в организации общественного питания 26
2.1. Организационно-экономическая характеристика организации РУП «Отель «Минск» 26
2.2. Анализ и оценка основных показателей товарооборота 31
2.3. Анализ и оценка влияния основных факторов на изменение товарооборота организации РУП «Отель «Минск» 38
3. Резервы роста товарооборота в организации РУП «Отель «Минск» 46
3.1. Обобщение неиспользованных возможностей роста товарооборота 46
3.2. Экономическое обоснование прогнозных резервов роста товарооборота 51
Заключение 58
Список использованных источников 61
Приложения 64
Введение
В условиях коренных изменений в экономике Республики Беларусь, произошедших за последнее десятилетие при переходе к рынку, организация стала важнейшим субъектом рыночных отношений. Одним из основных показателей, по которому оценивается экономическая и другая деятельность организаций является товарооборот. Товарооборот общественного питания является составной частью розничного товарооборота страны и от его развития во многом зависит благосостояние народа.
Индустрия отечественного общественного питания имеет большой опыт и давние традиции. Однако система его в Республике Беларусь за последние годы существенно изменилась. Основная масса организаций питания - частные. Многие из них вообще прекратили существование или перепрофилировались в организации торговли. Развитие рыночного сектора общественного питания приходится на конец 90-х годов прошлого столетия. С тех пор наибольший удельный вес в числе организаций питания в среднем занимают кафе, бары, закусочные. В ряде городов...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2145
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.