У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Совершенствование организационной структуры гостиничного предприятия ОАО "Гостиница "Будапешт"
Количество страниц
94
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 2
1. Теоретические аспекты управления организационной структурой предприятий в сфере гостеприимства 5
1.1 Понятие организационной структуры и ее характеристики 5
1.2 Классификация организационной структуры предприятий и методы ее оптимизации 7
1.3 Механизм формирования организационной структуры предприятия в гостиничном бизнесе 17
2. Оценка организационной структуры управления в ОАО «Гостиница «Будапешт» 33
2.1 Характеристика организационной структуры ОАО «Гостиница «Будапешт» и методов управления 33
2.1.1 Характеристика организационной структуры 33
2.1.2 Методы управления 42
2.2 Эффективность организационной структуры ОАО «Гостиница «Будапешт» 58
2.3 Влияние организационной структуры на результаты хозяйственной деятельности ОАО «Гостиница «Будапешт» 59
Глава 3. Мероприятия по оптимизации организационной структуры управления ОАО «Гостиница «Будапешт» и их эффективность 65
3.1 Содержание мероприятий по совершенствованию организационной структуры ОАО «Гостинца «Будапешт» 65
3.2 Эффективность предложенных мероприятий 77
Заключение 83
Список использованных источников 88
Приложение 1. 90
Приложение 2 92
Приложение 3 94
Список литературы
1. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2001.
2. Вершигора Е.Е. Менеджмент. Уч. пособие, М: ИНФРА-М, 2003
3. Веселовская М.И. Организационные структуры современных организаций, Н.Новгород, ИВЦ, 2005
4. данные финансовой отчетности ОАО «Будапешт» за 2004-2006 гг
5. Дергилева Н.И. Менеджмент организации, Спб, Гамма, 2004
6. Джон Р., Каст Ф., Розенцвейг Д. Модели формирования организационных структур. Л.: Наука. 2002
7. Иванов М.А., Шустерман Д.М.// Организация как ваш инструмент: Российский менталитет и практика бизнеса» // М., 2004 г
8. Иванов В.В., Волов А.Б. // Использование организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе// ОАО ГАО Москва// www/gaomoskva.ru
9. Кожухар В.М., // «Основы теории организации» Учебное пособие, //Дашков и К,, 2004
10. Коноков Д.Г., Рожков М.А., Смирнов А.О., Яниковская О.Н....
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
3570
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.