У нас уже 22578 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Роль менеджмента в улучшении производственно-хозяйственной деятельности ресторана «Correa's»
Количество страниц 95
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Бесплатно Скачать 21310.doc 
Содержание Введение …2
Глава №1 Менеджмент и его роль в управлении предприятием7
1.1 Сущность менеджмента…7
1.2 Цели и задачи менеджмента.13
1.3 Менеджмент и контроль в управлением предприятием…14
1.4 Информационное обеспечение менеджмента…23
Глава №2 Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия….28
2.1 Основные направления деятельности….28
2.2 Структура управления ресторанов…34
2.3 Правовые вопросы…41
2.4 Менеджер и его функции в «Correa's»… 45
2.5 Характерные черты и стадии менеджмента в ресторанах «Correa's»…..51
2.6 Основные технико-экономические показатели работы ресторана «Correa's»… 57
Глава №3 Мероприятия по разработке стратегии улучшения производственно-хозяйственной деятельности в ресторанах «Correa's».60
3.1 Возможность выпуска новых видов продукции на имеющихся производственных мощностях…60
3.2 Приобретение сырья по более низким ценам и высокого качества…64
3.3 Провести рекламную компанию…..66
3.4 Участвовать в выставках, семинарах…71
3.5 Ввести гибкую систему оплаты труда…..76
3.6 Снизить цену на свою продукцию…81

Выводы…83
Список используемой литературы….93
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2400
Скачать бесплатно 21310.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:


© 2006-2016. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.