У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Региональные особенности кухни итальнского этноса
Количество страниц
66
ВУЗ
Институт иностранных языков
Год сдачи
2010
Бесплатно Скачать
21598.doc
Содержание
Введение 2
І. Общая характеристика итальянского этноса 6
1.1. История итальянского народа 6
1.2. Современный этнический состав и народонаселение Италии 13
ІІ. Культура Италии 16
2.1.Общая характеристика итальянской культуры 16
2.2. Праздники Италии 18
2.3. Общая характеристика кулинарных предпочтений итальянцев 22
ІІІ. Региональные особенности кухни итальянского этноса 27
3.1. Общая характеристика итальянской кухни 27
3.2.История традиционных блюд и ингредиентов итальянской кухни 30
3.3. Региональные особенности итальянской кухни 53
Заключение 61
Список литературы 66
Список литературы
1. Итальянская кухня. Издательство: Лабиринт Пресс, 2005 г.
2. А. Капатти. Итальянская кухня. История одной культуры. Издательство: Новое литературное обозрение, 2006
3. Д. Оливер. Моя Италия Издательство: КукБукс, 2007 г.
4. Е. Костюкович. Еда. Итальянское счастье Издательство: КукБукс, 2007 г.
5. Ж.Ф. Ривель. Кухня и культура. Издательство: Лабиринт Пресс, 2008 г.
6. 30 минут. Итальянская кухня. Издательство: Кладезь-букс, 2005
7. Кулинарные рецепты семьи Аль Капоне//сост. М. Макаров
8. Синельников, Соломоник, Лазерсон. Кухня Италии. Кулинарный путеводитель. Центрполиграф, 2004
9. Нониева О.С. Пиццы и пасты и другие блюда итальянской кухни. Мой мир, 2007
10. Фергюсон К Итальянская классика. Симфония вкусов и ароматов. Эксмо, 2005
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
6670
Скачать бесплатно
21598.doc
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Семантическая классификация фразеологизмов с теологическими и ’ f/ демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Принципы определения ареала фразеологизмов с теологическими, демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Идея Божественного и демонического в аспекте философских традиций
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.