У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Консервирование плодоовощной продукции в домашних условиях с использованием нетрадиционных рецептур
Количество страниц
99
ВУЗ
Пед. университет(Челябинск)
Год сдачи
2010
Бесплатно Скачать
21798.doc
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы консервирования плодовоовощной продукции 6
1.1. Товароведческая характеристика плодовоовощной продукции 6
1.2. Традиционные способы и методы консервирования плодовоовощной продукции 13
1.3. Общие приемы изготовления консервов в домашних условиях 31
1.4. Консервирование плодовоовощной продукции в домашних условиях с использованием нетрадиционных методов и рецептур 36
Глава 2. Опытно-экспериментальная работа 55
2.1. Возможность образовательной области «Технология» в воспитании школьников 55
2.2. Разработка методики внеклассной работы кружка «Консервирование плодов и овощей в домашних условиях с использованием нетрадиционных рецептур» по методу проектов 59
2.2. Проведение опытно-экспериментальной работы 70
Заключение 73
Литература 74
Приложения 76
Список литературы
1. Агадксанов С.А. Новая диета для всех и каждого. М., 2001
2. Балаштик Я. Домашнее консервирование. Братислава: Природа, 1996
3. Брусилов Б.П. Кулинарная смекалка. М., 1993
4. Библиотечка газеты «Наша кухня»: «Самобранка». №3, июль 2005
5. Бровко О.Г. и др. Товароведение пищевых продуктов. М., Экономика, 1989
6. Брейтбург А.М. Физиология питания. М., 1996
7. Воскресная газета. №1, 2006
8. В гостях у Осени. Сценарии, стихи, песни, игры, танцы. Журнал «Колокольчик», 2002, № 26.
9. Василаки А.Ф. Лечебное питание. М., 2000
10. Гуревич М.М. Диетология для всех. М., 2002
11. Гончарова В.И. и др. Товароведение пищевых продуктов. М., 1990
12. Гориков А.И. Гигиена питания. М., 1987
13. Домашнее консервирование. Изд. 2-е доп. И исп. // Иванова Л.В. Смоленск, 2004
14. Дом и семья. Краткая энциклопедия. Кишинев, 1999
15. Дом и усадьба. М., Агропромиздат, 1989
16. Домашние разносолы. Харьков: 2003
17. Драмнива С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 1996
18. Зарецкая Н.В. С танцами и песней встретим праздник вместе. Сценарии музыкальных сказок. Ярославль, Академия развития, 2003
19. Зуева Ф.А. Проектные технологии в образовательном процессе. Челябинск, 2001
20. Книга о вкусной и здоровой пищи / издание 11 переаб. и.доп. М., 1993
21. Куденцов И.Д. Товароведение продовольственных товаров. М., 1989
22. Ковалев Н.И. Рассказы о русской кухне. М., Экономика, 2000
23. Котоусова А.М., Котоусов Н.Г. Вяленные фрукты и овощи. М., Россельхозиздат, 1996
24. Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. М., Советская энциклопедия, 2001
25. Ланска д. Из леса и огорода – от весны до зимы. М., Профиздат, 1998
26. Лойко Р.Э. Консервируем сами. М., Агропромиздат, 1999
27. Ляховская Л.П. Молодой семье о кулинарии. М., Экономика, 1998
28. Малыгина В.Ф. основы физиологии питания и санитарии. М., 1998
29. Матюхина З.П. основы физиологии питания, гигиены и санитарии. М., 1989
30. Мельников И.С. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., 1996
31. Мордкович М.С., Блинов Л.Ф. Переработка плодов, ягод и овощей в домашних условиях. М., 1996
32. Наместников А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., 1995
33. Пекачев Н., Странджев А., Маринов М. Домашнее консервирование. 300 практических рецептов. М., 1992
34. Праздник осени. Осень в лесу. Спор овощей. Журнал «Начальная школа», 1992, № 7-8
35. Пузанкова Т.В. Праздник осени. Журнал «Завуч начальной школы» 2005, № 2, с.33-37
36. Павлоцкая Л.Ф. и др. Физиология питания. М., Высш. Школа, 1989
37. Руцкий А.В. Домашние заготовки – 2 е изд., стереотип. Мн., 1994
38. Сливинская Н.А. Домашние разносолы. Х., 1993
39. Секреты консервирования / перевод С.Френкель. М., 2000
40. Сборник загадок. Составитель М.Т.Карпенко. М, «Просвещение», 1998
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
6670
Скачать бесплатно
21798.doc
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.