У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Консервирование плодоовощной продукции в домашних условиях с использованием нетрадиционных рецептур
Количество страниц 99
ВУЗ Пед. университет(Челябинск)
Год сдачи 2010
Бесплатно Скачать 21798.doc 
Содержание Введение 3

Глава 1. Теоретические основы консервирования плодовоовощной продукции 6

1.1. Товароведческая характеристика плодовоовощной продукции 6

1.2. Традиционные способы и методы консервирования плодовоовощной продукции 13

1.3. Общие приемы изготовления консервов в домашних условиях 31

1.4. Консервирование плодовоовощной продукции в домашних условиях с использованием нетрадиционных методов и рецептур 36

Глава 2. Опытно-экспериментальная работа 55

2.1. Возможность образовательной области «Технология» в воспитании школьников 55

2.2. Разработка методики внеклассной работы кружка «Консервирование плодов и овощей в домашних условиях с использованием нетрадиционных рецептур» по методу проектов 59

2.2. Проведение опытно-экспериментальной работы 70

Заключение 73

Литература 74

Приложения 76
Список литературы 1. Агадксанов С.А. Новая диета для всех и каждого. М., 2001

2. Балаштик Я. Домашнее консервирование. Братислава: Природа, 1996

3. Брусилов Б.П. Кулинарная смекалка. М., 1993

4. Библиотечка газеты «Наша кухня»: «Самобранка». №3, июль 2005

5. Бровко О.Г. и др. Товароведение пищевых продуктов. М., Экономика, 1989

6. Брейтбург А.М. Физиология питания. М., 1996

7. Воскресная газета. №1, 2006

8. В гостях у Осени. Сценарии, стихи, песни, игры, танцы. Журнал «Колокольчик», 2002, № 26.

9. Василаки А.Ф. Лечебное питание. М., 2000

10. Гуревич М.М. Диетология для всех. М., 2002

11. Гончарова В.И. и др. Товароведение пищевых продуктов. М., 1990

12. Гориков А.И. Гигиена питания. М., 1987

13. Домашнее консервирование. Изд. 2-е доп. И исп. // Иванова Л.В. Смоленск, 2004

14. Дом и семья. Краткая энциклопедия. Кишинев, 1999

15. Дом и усадьба. М., Агропромиздат, 1989

16. Домашние разносолы. Харьков: 2003

17. Драмнива С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 1996

18. Зарецкая Н.В. С танцами и песней встретим праздник вместе. Сценарии музыкальных сказок. Ярославль, Академия развития, 2003

19. Зуева Ф.А. Проектные технологии в образовательном процессе. Челябинск, 2001

20. Книга о вкусной и здоровой пищи / издание 11 переаб. и.доп. М., 1993

21. Куденцов И.Д. Товароведение продовольственных товаров. М., 1989

22. Ковалев Н.И. Рассказы о русской кухне. М., Экономика, 2000

23. Котоусова А.М., Котоусов Н.Г. Вяленные фрукты и овощи. М., Россельхозиздат, 1996

24. Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. М., Советская энциклопедия, 2001

25. Ланска д. Из леса и огорода – от весны до зимы. М., Профиздат, 1998

26. Лойко Р.Э. Консервируем сами. М., Агропромиздат, 1999

27. Ляховская Л.П. Молодой семье о кулинарии. М., Экономика, 1998

28. Малыгина В.Ф. основы физиологии питания и санитарии. М., 1998

29. Матюхина З.П. основы физиологии питания, гигиены и санитарии. М., 1989

30. Мельников И.С. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., 1996

31. Мордкович М.С., Блинов Л.Ф. Переработка плодов, ягод и овощей в домашних условиях. М., 1996

32. Наместников А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., 1995

33. Пекачев Н., Странджев А., Маринов М. Домашнее консервирование. 300 практических рецептов. М., 1992

34. Праздник осени. Осень в лесу. Спор овощей. Журнал «Начальная школа», 1992, № 7-8

35. Пузанкова Т.В. Праздник осени. Журнал «Завуч начальной школы» 2005, № 2, с.33-37

36. Павлоцкая Л.Ф. и др. Физиология питания. М., Высш. Школа, 1989

37. Руцкий А.В. Домашние заготовки – 2 е изд., стереотип. Мн., 1994

38. Сливинская Н.А. Домашние разносолы. Х., 1993

39. Секреты консервирования / перевод С.Френкель. М., 2000

40. Сборник загадок. Составитель М.Т.Карпенко. М, «Просвещение», 1998

Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
6670
Скачать бесплатно 21798.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.