У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Бизнес-план ресторана.
Количество страниц 91
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Бесплатно Скачать 22152.doc 
Содержание Введение 3
Глава 1. Ресторан как объект исследования 6
1.1. Предприятие общественного питания в структуре туристической индустрии 6
1.2. Классификация и характеристика предприятий общественного питания 8
1.3. Организация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания 11
1.4. Концептуальный ресторан в системе предприятия общественного питания. Концепции и подходы 13
1.5. Тенденции и перспективы развития концептуальных ресторанов на рынке предприятий общественного питания 14
Глава 2. Особенности планирования в системе предприятий общественного питания 20
2.1. Планирование на предприятий общественного питания: цели и задачи 20
2.2. Основные виды и методы планирования 22
2.3. Стадии планирования 26
2.4. Бизнес планирование в системе предприятий общественного питания. Сущность, классификация, виды бизнес планирования 29
2.5. Концептуальный ресторан, как объект бизнес планирования 32
Глава 3. Разработка бизнес-плана концептуального ресторана 35
3.1. Концепции ресторана 35
3.2. Возможности концептуального ресторана 37
3.3. Характеристики услуг и продукта ресторана 41
3.4. Анализ оценки рынков сбыта концептуального ресторана 44
3.5. Анализ рыночной конъюнктуры, их стратегии и тактика 18
3.6. План маркетинга концептуального ресторана 51
3.7. Организационный план и правовое обеспечение деятельности концептуального ресторана 58
3.8. Производственный план концептуального ресторана 62
3.9. Инвестиции и стратегия финансирования концептуального ресторана 70
Глава 4. Оценка рисков и экспертиза бизнес-плана ресторана 73
4.1. Качественно-количественный анализ рисков 73
4.2. Способы снижения рисков и страховых рисков 75
4.3 Оценка бизнес-план концептуального ресторана 76
4.4. Оценка экономической эффективности бизнес-план 82
4.5. Экспертиза бизнес-план концептуального ресторана 83
Заключение 88
Список литературы 90
Список литературы 1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. М.: Финансы и статистика, 1998.
2. Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2002.
3. Бизнес-план / Менеджмент в малом бизнесе; ИКК «Дека»-М.: 1994.
4. Бизнес-планирование/ Э.А.Уткин, Б.А.Котляр. М.: Тандем « Экмос», 2001.
5. Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. – 7-е изд. – М.: ФИНПРЕСС, 1998.
6. Буров В.П., Морошкин В.А., Новиков О.К. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:1995
7. Внутрифирменное планирование/ Под ред. Бухалкова М.И. М., 2003.
8. Деловое планирование: Методы. Организация. Современная практика / Под ред. В.И. Попова. М., 2003.
9. Донцова, Никифорова Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия. М, 2003.
10. Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2001.
11. Иванникова И.А. Бизнес-план инвестиционного проекта. Практическое пособие. М.: «Экспертное бюро-М»,1997.
12. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: Проспект, 2004.
13. Кузнецов В.В. Методические указания для проведения практических занятий по курсу «Экономика предприятия» Деловая игра. - Ульяновск, Изд. «Венец» УЛГТУ,2002.
14. Менеджмент: Учебник для вузов / М.М. Максимцов, А.В. Игнатьева, М.А. Комаров и др.; Под ред. М.М. Максимцова, А.В. Игнатьевой. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998.
15. Морозовский проект/ Бизнес-план инвестиционного проекта. Москва, 1996.
16. Попов В.М. Сборник бизнес-планов. Учебно-практическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2005
17. Планирование на предприятии: Учебник/В.А. Горемыкин, З.Р. Булугов, А.Ю. Богомолов. – М.: ФИЛИНЪ, 1999.
18. Попов В.М. Сборник бизнес-планов. Учебно-практическое пособие. Москва «Финансы и статистика»,2005.
19. Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий. М.: Проект, 2002.
20. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: В вопросах и ответах. М., 2003
21. Справочник директора предприятия / Под ред. М.Г. Лапусты. - М.: ИНФРА-М, 2002.
22. Стратегическое планирование/ Под ред. Уткина Э.А.- М.: «Тандем»,1999.
23. Сборник бизнес-планов: отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация. Учебно-практическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 1997.
24. Сухова Л.Ф., Чернова Н.А. Практикум по разработке бизнес-плана и финансовому анализу предприятия: Учебное пособие для вузов. - М,: Финансы и статистика, 1999.
25. Томпсон А.А. Стрикланд А.Дж. Стратегический маркетинг. Искусство разработки и реализации стратегий. М. Банки и биржа. ЮНИТИ 1998.
26. Управление малым бизнесом. Руководство для предпринимателей - Сирополис Николас К.: Пер.с англ.- М.: Дело,1997.
27. Цены и ценообразовние: Учебник для вузов. 3-е изд. / Под ред. В.Е. Есипова. СПб.: Питер, 2006.
28. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. М.: Маркетинг, 2002. 590 с.
29. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2006.
30. Шеремет А.Д, Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. М.: ИНФРА-М, 2006
31. Эванс Дж.М., Берман Б. Маркетинг. М.: Экономика, 2003.
32. Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. М.: Рос Консульт, 2005
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
6000
Скачать бесплатно 22152.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.