У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по санитарии и гигиене Вариант 10
Количество страниц
24
ВУЗ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1.Понятие «личная гигиена». Правила личной гигиены. Медосмотры персонала гостиниц и пищевых предприятий, их периодичность 5
2.Факторы заражения человека широким лентецом. Клинические проявления при заражении человека этим гельминтом, меры профилактики 16
3. Цели и задачи санитарно-эпидемиологической экспертизы продовольственного сырья и продуктов питания 19
Список использованной литературы 25
Список литературы
1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 30.12.2008) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» // Собрание законодательства РФ. – 1999. - N 14. - Ст. 1650.
2. Инструкция о порядке проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30.09.1980 N 2255-80) // ИСС «Консультант Плюс»
3. Ванханен В.Д., Ванханен В.В., Денисенко В.И. и др. Гигиена и санитария предприятий общественного питания /Под ред. В.Д. Ванханена. - Донецк, 1995. – 245с.
4. Дроздова Т.М. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. В 2-х частях. Часть 2. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности , 2005. – 104с.
5. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии санитарии и гигиены. Учебное пособие. – Минск: Вышейшая школа, 2002. -156с.
6. Поздняковский В.И. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. Учебное пособие. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002. – 314с.
7. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. -М.: Академия, 2005. – 322с.
8. Трушина Т.П. Микробиология, гигиена, санитария в торговле. Учебное пособие. - Ростов – на – Дону: Феникс, 2000. – 387с.
9. Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. -М.: Колос, 2004. -274с.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
500
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Семантическая классификация фразеологизмов с теологическими и ’ f/ демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Принципы определения ареала фразеологизмов с теологическими, демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Идея Божественного и демонического в аспекте философских традиций
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.