У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по санитарии и гигиене Вариант 6
Количество страниц
17
ВУЗ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1.Гигиенические требования к благоустройству гостиниц 4
2. Характеристика золотистого стафилококка. Источники, факторы и пути распространения золотистого стафилококка 7
3. Составление протоколов взятых проб пищевых продуктов, оформление заключения и актов экспертизы 12
Список использованной литературы 17
Список литературы
1. Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 04.08.1981 N 420 «Об утверждении и введении в действие Правил технической эксплуатации гостиниц и их оборудования» // Документ опубликован не был. Ссылка по ИС «КонсультантПлюс».
2. Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы. Гостиницы (МГСН 4.16-98) // Гостиницы: МГСН 4.16-98, - М, 1998.
3. Приказ Главного санитарного врача СССР от 30 сентября 1980 г. N 2255-80 «О порядке проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы» // Документ опубликован не был. Ссылка по ИС «КонсультантПлюс».
4. Дроздова Т.М. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. В 2-х частях. Часть 2. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности , 2005. – 104с.
5. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии санитарии и гигиены. Учебное пособие. – Минск: Вышейшая школа, 2002. -156с.
6. Поздняковский В.И. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. Учебное пособие. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002. – 314с.
7. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. -М.: Академия, 2005. – 322с.
8. Трушина Т.П. Микробиология, гигиена, санитария в торговле. Учебное пособие. - Ростов – на – Дону: Феникс, 2000. – 387с.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
500
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.