У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Организация работы кафе на 25 мест с украинской кухней
Количество страниц 55
ВУЗ ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи 2010
Бесплатно Скачать 29140.doc 
Содержание Содержание

Введение 4
1. Характеристика предприятия 6
1.1. Маркетинговые исследования 6
1.2. Тип, класс, специализация, стиль 8
1.3. Характеристика и взаимосвязь производственных помещений. Схема производственного цикла предприятия 10
1.4. Методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг 12
1.5. Направление рекламной политики предприятия 15
2. Оперативное планирование, работы производства. Разработка меню 18
2.1. Виды меню, используемые на предприятии 19
2.2. Карта вин, прейскурант буфетной продукции 22
2.3. Рецептура фирменных блюд ТТК 24
3. Организация техническое оснащение производства. Контроль качества продукции 25
3.1. Характеристика рабочих мест в основных производственных цехах с учетом требований т/б и санитарных правил (оборудование, инвентарь). Схема размещения технологического оборудования в цехе 27
3.2. Контроль качества выпускаемой продукции и услуг 33
4. Оформление и оснащение торговых помещений 35
4.1. Перечень и характеристика торговых помещений предприятия. Схема торгового зала 35
4.2. Сервировка столов для различных видов обслуживания. Схемы, фото или компьютерная презентация сервировок 38
4.3 Подготовка к обслуживанию, требования к форменной одежде и внешнему виду обслуживающего персонала 43
5. Управление предприятием. Менеджмент 45
5.1. Схема управления предприятием 45
5.2. Штатное расписание 46
5.3. Режим труда и отдыха производственного, обслуживающего управленческого персонала. График выхода на работу 47
Заключение 50
Список используемых источников 51
Приложения 52



Заключение

Данная дипломная работа была посвящена организации работы кафе украинской кухни "Станица".
Кафе «Станица" - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей, реализации фирменных заказных блюд, мучных, кондитерских изделий, напитков, покупных товаров. В кафе обеспечен высокий уровень комфортности за счет оборудования его удобной мебелью, создания надлежащего микроклимата путем кондиционирования воздуха. Архитектурно-художественное решение зала кафе отвечает современным эстетическим требованиям (освещение, цветовое решение, отделка стен, полов, потолков). В зале создана уютная обстановка для отдыха посетителей.
В кафе «Станица» созданы нормальные психофизиологические, санитарно-гигиенические и эстетические условия труда, снижающие утомляемость работников (соблюдение общих требований к производственным помещениям; создание оптимального микроклимата: определенной температуры, влажности воздуха, скорости его движения; освещенности рабочих мест, отсутствие сильного производственного шума и т.д.).
Все группы помещений в кафе «Станица» связаны между собой в соответствии со СНиПами, санитарными и противопожарными правилами.
Взаимное расположение основных групп помещений обеспечивает кратчайшие связи между ними без пересечения потоков посетителей и обслуживающего персонала, чистой и использованной посуды, полуфабрикатов, сырья и отходов.
В данной дипломной работе была организованна работа кафе «Станица», рассказан стиль, специализация кафе. Проведено оперативное планирование работы производства, разработано меню.

Список литературы Заключение

Данная дипломная работа была посвящена организации работы кафе украинской кухни "Станица".
Кафе «Станица" - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей, реализации фирменных заказных блюд, мучных, кондитерских изделий, напитков, покупных товаров. В кафе обеспечен высокий уровень комфортности за счет оборудования его удобной мебелью, создания надлежащего микроклимата путем кондиционирования воздуха. Архитектурно-художественное решение зала кафе отвечает современным эстетическим требованиям (освещение, цветовое решение, отделка стен, полов, потолков). В зале создана уютная обстановка для отдыха посетителей.
В кафе «Станица» созданы нормальные психофизиологические, санитарно-гигиенические и эстетические условия труда, снижающие утомляемость работников (соблюдение общих требований к производственным помещениям; создание оптимального микроклимата: определенной температуры, влажности воздуха, скорости его движения; освещенности рабочих мест, отсутствие сильного производственного шума и т.д.).
Все группы помещений в кафе «Станица» связаны между собой в соответствии со СНиПами, санитарными и противопожарными правилами.
Взаимное расположение основных групп помещений обеспечивает кратчайшие связи между ними без пересечения потоков посетителей и обслуживающего персонала, чистой и использованной посуды, полуфабрикатов, сырья и отходов.
В данной дипломной работе была организованна работа кафе «Станица», рассказан стиль, специализация кафе. Проведено оперативное планирование работы производства, разработано меню.





Список используемых источников:

ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»;
ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу»;
ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу»;
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, I часть – М.: Хлебпродинформ, 1996 г.;
Богушев В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феникс», 1999–352 с.
КучерЛ.С., ШкуратоваЛ.М., ЕфимовС.Л., ГолубеваТ.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха.–М.: РКонсультант, 2002–468 с., ил.
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2005. – 352 с.
Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Изд-во Эксмо, 2005. – 336 с. – (Образовательный стандарт)
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. Для нач. проф. образования / В.В.Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия» Образовательно- издательский центр «Академия», 2002.-416с
www.ronswebsite.ru
www.restorane.ru
yasen.info
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1500
Скачать бесплатно 29140.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.