У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Кондитерский инвентарь
Количество страниц 28
ВУЗ Національний університет "Львівська політехніка"
Год сдачи 2010
Содержание ВВЕДЕНИЕ

ОБЩАЯ ЧАСТЬ
Организация работы помещений для выпечки изделий
Тестомесильная машина ТММ-1М
Машина для просеивания муки МПМ-800

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подготовка продуктов и
ХАРАКТЕРИСТИКА
МУКА
Сахар
Приготовление плюшки с маком
Разделка теста
Дефекты в результате выпечки

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы  Бутейкис Н.Г. «Организация производства предприятий общесвтенного питания». М., 1985.
 Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. «Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания».М.,1968.
 Гришин П.Д., Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи». М., 1972.
 «Справочник технолога общественного питания». М., 1984.
 Успенская Н.Р. «Практическое пособие для повара». М., 1982.
 «Учебное пособие для повара». М., 1965.
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
500





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.