У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Общая технология производства сахара-песка и сахара рафинада
Количество страниц 45
ВУЗ МГУ
Год сдачи 2010
Содержание ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА
2. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА - ПЕСКА
Прием, первичная обработка и подготовка сырья
Прием
Доставка на завод, отделение примесей
Мойка и взвешивание свеклы
Измельчение в стружку
Тепловая обработка
Получение диффузного сока
Очищение диффузного сока
Сгущение сока к сиропу
Вываривание сиропа, получение кристаллического сахара
Центрофугивание, отбеливание и сушка сахара - песка.
Пакование
Хранение
3. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА - РАФИНАДА
Подготовка сырья
Термическая обработка сырья
Паковка
Хранение
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ
6. РАЗРАБОТКА АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА
ВЫВОДЫ
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1200





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.