У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Товароведческая характеристика и кулинарное применение моллюсков
Количество страниц 32
ВУЗ ККИ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 3
1. Значение химического состава моллюсков в питании человека и его характеристика 5
2. Классификация моллюсков 11
3. Обработка нерыбных морепродуктов 15
4. Кулинарное применение моллюсков 19
4.1. Кальмары с луком 19
4.2. „Фаршированые кальмары под томатным соусом” 21
Заключение 24
Литература 25
Приложения 26
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1000





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.