У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Сущность стратегического планирования в ресторане
Количество страниц
18
ВУЗ
Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1. Сущность стратегических планов 4
2. Методология стратегического планирования 5
3. Особенности стратегического бизнес-планирования в ресторане 8
3.1 Особенности стратегического планирования в ресторане 8
3.2 Виды выпускаемой продукции и предоставляемых услуг 9
3.3 Анализ рынка и описание конкурентов. 10
3.4 Стратегическое планирование маркетинга 10
3.5 План производства 11
3.6 Стратегическое планирование потенциальных рисков и системы коммерческого страхования 13
3.7. Финансовая стратегия ресторана 14
Заключение 15
Список литературы 18
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
625
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.