У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Современное состояние общественного питания и торговли
Количество страниц
50
ВУЗ
Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи
2010
Содержание
Введение
Глава 1. Понятие торговли и общественного питания
1.1. Понятие и функции торговли
1.2. Общественное питания – сущность и функции
Глава 2. Предприятие как первичный элемент рыночной экономики
2.1. Понятие предприятия, его основные черты и значение в экономике
2.2. Организационно-правовые формы предприятия
2.3. Классификация предприятий
Глава 3. Основные экономические показатели деятельности предприятий торговли и общественного питания
3.1. Товарооборот
3.2. Издержки обращения
3.3. Валовой доход
3.4. Прибыль
3.5. Производительность труда
Глава 4. Современное состояние и перспективы развития торговли и общественного питания
4.1. Характерные черты развития торговли в современной России
4.2. Анализ развития потребительского рынка в России
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1750
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.