У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Мотивация персонала в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Грильяж»
Количество страниц
95
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 4
Глава 1. Мотивация и стимулирование труда как фактор эффективности деятельности персонала предприятия ресторанного бизнеса 7
1.1. Понятие и значение мотивации персонала 7
1.2. Основные методы стимулирования труда 10
1.3. Тенденции развития системы мотивации и стимулирования работников в ресторанном бизнесе 23
Глава 2. Характеристика деятельности и система мотивации ресторана «Грильяж» 34
2.1. Основные направления и результативность деятельности ресторана «Грильяж» 34
2.2. Исследование системы управления персоналом 39
2.3. Выявление проблем стимулирования труда работников ресторана «Грильяж» на основе опроса персонала 44
Глава 3. Мероприятия по совершенствованию системы мотивации и стимулирования труда персонала ресторана «Грильяж» 52
3.2. Разработка комплексной программы обучения и повышения квалификации персонала ресторана «Грильяж» 60
3.3. Формирование корпоративной культуры ресторана «Грильяж» 73
Заключение 86
Список использованных источников 88
Приложение 1. 90
Приложение 2 93
Приложение 3 95
Список литературы
1. Александрёнок М.С. Мотивация труда в системе управления предпри-ятием. – Мн.: ИООО «Право и экономика», 2002.
2. Ансофф И. Стратегическое управление - М. 2003.
3. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персона-лом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
4. Астахов В.П. Анализ финансовой устойчивости фирмы и процедуры, связанные с банкротством - М. Ось-89 2007.
5. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. М:Академия, 2006
6. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М:Новое зна-ние. 2008.
7. Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2003
8. Ворожейкин И.Е. Управление социальным развитием организации. -М.:ИНФРА-М, 2005
9. Гончаров В.И. «Менеджмент предприятия»: Часть 2.: «Издательство МИУ» Минск 2003.
10. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Мн.: 2005.
11. Ефимова О.п., Ефимова Н.А. Экономика...
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
4285
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.