У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проект реконструкции хлебобулочного цеха
Количество страниц
142
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 5
1. Технико-экономическое обоснование реконструкции булочного цеха
2. Описание булочного цеха 9
2.1 Описание булочного цеха до реконструкции 9
2.2 Описание булочного цеха после реконструкции 10
3. Технологическая часть 11
3.1 Описание ассортимента изделий 11
3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства 14
3.3 Выбор и расчет производительности печей 23
3.3.1 Выбор и расчет производительности печей до реконструкции 23
3.3.2 Выбор и расчет производительности печей после реконструкции 27
3.4 Расчет выхода готовых изделий 31
3.5 Расчет необходимого количества сырья 36
3.6 Хранение и подготовка сырья для производства 43
3.7 Расчет оборудования для приготовления теста 48
3.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста 51
3.9 Расчет тесторазделочного оборудования 59 ЗЛО Расчет оборудования для хранения готовых изделий 61
3.11 Описание производственной лаборатории 63
3.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода 66
3.13 Расчет пищевой ценности сайки с изюмом 67
3.14 Расчет расхода электроэнергии 88
4. Промстроительство и санитарно-техническая часть 89
5. Теплотехническая часть 98
6. Безопасность и экологичность предприятия 109
7. Экономическая часть 122 Заключение 139 Список использованной литературы 141 Приложение: Спецификация оборудования 143
Введение
Хлеб - гениальное изобретение человечества. В мире мало ценностей, которые, как хлеб, ни на день, ни на час не теряли бы своего значения. Когда хочется есть, вспоминаешь прежде всего хлеб. И кто из нас усомнится в том, что запах горячего хлеба, один из самых лучших на свете.
Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека.
Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Федерации включает в себя около 1500 предприятий большой, средней и малой мощности и свыше 10000 пекарен и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. тонн продукции, в том числе около 12,5 млн. тонн вырабатывается на крупных хлебозаводах.
Современный хлебозавод является высокомеханизированным предприятии-ем. В настоящее время практически решены проблемы механизации производственных процессов, начиная от приемки сырья и кончая погрузкой хлеба в автомашины.
Более 60 % муки в хлебопекарной промышленности в странах СНГ транспортируется и хранится...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
17145
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.