У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проблемы улучшения использования производственых мощностей на предприятиях
Количество страниц
74
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение…5
Глава 1. Проблемы улучшения использования производственных мощностей в молочной промышленности
1.1 Основные факторы и пути улучшения использования производственных мощностей в молочной промышленности предприятия….7
1.2 Рациональное использование сырьевых ресурсов..15
1.3 Повышение качества молочной продукции, как способ улучшения использования мощностей..23
Глава 2. Анализ использования производственной мощности предприятия ОАО «Молоко»
2.1.Краткая характеристика деятельности предприятия и основные технико-экономические показатели ОАО «Молоко»… 31
2.2 Анализ ассортимента продукции ОАО «Молоко»…..37
2.3 Анализ обеспеченности сырьём предприятия...48
2.4 Анализ использования производственных мощностей на ОАО «Молоко..52
Глава 3. Пути улучшения использования производственной мощности
3.1 Улучшение сырьевой обеспеченности предприятия …59
3.2 Оптимизация ассортимента – производство низкокалорийных продуктов.…64
3.3 Улучшение использования мощностей предприятия ОАО «Молоко»….74
Заключение..78
Список использованных источников…80
Введение
Актуальность темы исследования. Важной задачей современной социально-экономической науки является поиск путей подъема отечественного производства, повышения его эффективности. Переход к рынку вызвал необходимость изменения форм хозяйствования предприятий, наработки новых подходов к решению таких жизненно важных проблем развития страны как обеспечение продовольственной безопасности, повышение жизненного уровня народа. В комплексе многообразия возникающих в связи с этим проблем важное место принадлежит развитию предприятий молочной промышленности. Молоко и молочные продукты обеспечивают третью часть ресурсов животного белка в рационе питания населения. В последний период фактическое потребление молочных продуктов снизилось. Молочные предприятия оказались не в полной мере адаптированы к условиям рынка. Исследования показали: мощности предприятий загружены на 40-50%, ощущается недостаток оборотных средств, усиливаются ценовые диспропорции. Сокращается производство молока в сельском...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
5000
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.