У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Роль в питании хлеба и хлебобулочных изделий
Количество страниц 75
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 3
1. Обзор литературы по теме дипломной работы 6
1.1. Роль в питании хлеба и хлебобулочных изделий 6
1.2. Классификация, ассортимент и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 7
1.3. Содержание коммерческой работы по реализации хлеба и хлебобулочных изделий 18
2. Объекты и методы исследования в дипломной работе 19
2.1. Объекты исследования на примере ОАО «Северный» 19
2.2. Методы исследования на примере ОАО «Северный» 29
3. Товарно-коммерческая часть 33
3.1. Анализ ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий 33
3.2. Анализ уровня качества 36
3.3. Анализ конкурентоспособности 45
3.4. Анализ организации коммерческой работы по реализации хлеба и хлебобулочных изделий 47
4. Экономическая часть 52
4.1. Анализ и прогнозирование розничного товарооборота 52
4.2. Анализ и прогнозирование издержек 54
4.3. Анализ и прогнозирование валового дохода 56
4.4. Анализ и прогнозирование прибыли и рентабельности 59
4.5. Анализ и прогнозирование финансовых вложений 65
4.6. Коммерческий анализ и расчет показателей экономической эффективности коммерческой деятельности 68
Заключение 73
Список используемых источников 75

Введение
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков. Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А.П.Доброславин и Ф.Ф.Эрисман. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А.Н.Бах и А.И.Опарин.
Есть в мире понятия, ценность которых ни в чем не измеряется. Это воздух, земля, солнце, вода. К ним можно отнести и 'дар божий' - хлеб, древний и вечно молодой продукт человеческого труда. В сознании человеческом хлеб представляется не только караваем на столе, но и мерилом нравственности. Не случайно люди сложили о...
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
4285





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.