У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Франчайзинг в предприятиях питания и гостиницах в современных условиях
Количество страниц 29
ВУЗ РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи 2010
Содержание Введение 3
1.Механизм формирования системы франчайзинга 4
2.Франчайзинг в России в сфере общественного питания 15
3.Реализация ресторанного франчайз-проекта 21
Заключение 26
Список литературы 28

Список литературы 1. Балахонцев А.А. Формирование инфраструктуры франчайзингового бизнеса в России / А.А. Балахонцев, А.М. Годин // Вопросы гуманитарных наук. – 2008. - №3. – С. 63-67.
2. Васильев Н.М. Франчайзинг и особенности его развития в России / Н.М. Васильев // Финансы. – 2006. - № 2. – С. 26-29.
3. Великанова О. Чем привлекателен франчайзинг? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.konkurent.ru
4. Вселенная франчайзинга. Интернет-Справочник [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://franchisinguniverse.ru
5. Дробышева И. Приключения франчайзинга в России / И. Дробышева // Дальневосточный капитал. – 2005. - № 4. – С. 46-47.
6. Земляков, Д.Н., Макашев, М.О. Франчайзинг. Интегрированные формы организации бизнеса: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 142 с.
7. Каталог франшиз: общественное питание, розничная торговля, услуги // Секрет фирмы. – 2008. - № 15. – С. 122-165.
8. Ковалева, Л.Ф. Франчайзинг как форма инфраструктурного обеспечения малого предпринимательства в регионе // Экономика и управление. – 2008. - № 1. – С. 122-125.
9. Кочетков Г.Б. Франчайзинг: организация малого бизнеса // США, Канада: экономика – политика – культура. – 2000. - № 4. – С. 102-118.
10. Лапицкая Л. Франчайзинговая модель организации бизнеса // Маркетинг. – 2000. - № 3 (52). – С. 105-115.
11. Лебедев, В.И. Франчайзинг по-русски. Мифы и реальность. – СПб.: Вектор, 2006. – 160 с.
12. Ленц Е. Гастрономическая франшиза / Е. Ленц // Бизнес-журнал. 2007. - № 22. С. 28-31.
13. Майоров А. Франчайзинг «по-русски» // Ресторанные ведомости.-2005.-№ 9. – С. 22-29.
14. Марков С. Франчайзинг: проблемы развития бизнеса // Проблемы теории и практики управления. – 2007. - № 3. – С. 104-107.
15. Митягин В. Правда о франчайзинге // Бизнес-журнал. 2007. - № 17. – С. 54-56.
16. Новости франчайзинга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.beboss.ru
17. Обзор рынка франшиз ресторанов быстрого питания http://www.beboss.ru/franchise/articles/76
18. Рыкова И.В. За что платит франчайзи? // Бизнес для всех. – 2007. - № 10. – С. 8-12.
19. Статистика франчайзинга [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.top-franchising.com
20. Танавская, Л. С вывеской на перевес // Коммерсантъ – Деньги. – 2006. - № 25. – С. 17-21.
21. Филипова, И.А. Успешный опыт применения франчайзинга в сфере услуг / И.А. Филипова // Маркетинг услуг. – 2008. - № 2. – С. 192-199.
22. Шейн С. От мороженого к Интернету: Франчайзинг как инструмент развития и повышения прибыльности вашей компании / Пер. с англ. О.В. Теплых; Под науч. Редакцией Е.Е. Козлова – Днепропетровск: Баланс Бизнес Букс, 2006. – 208 с.
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1500





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.