У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проект к ПОП в составе: кофейня на 75 мест (Расчет горячего цеха).
Количество страниц
38
ВУЗ
КемТИПП
Год сдачи
2012
Бесплатно Скачать
29855.doc
Содержание
Введение.
1. Общая характеристика предприятия.
2. Разработка производственной программы проектируемого предприятия.
3. Расчет горячего цеха.
3.1. Производственная программа горячего цеха.
3.2. Режим работы цеха. Определение численности производственной бригады.
3.3. График реализации блюд.
3.4. Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции.
3.5. Расчёт технологического оборудования.
3.6. Расчёт холодильного оборудования.
3.7. Расчёт и подбор вспомогательного оборудования.
4. Определение площади горячего цеха.
5. Общие принципы компоновки горячего цеха.
Заключение.
Список используемой литературы.
Список литературы
Список используемой литературы:
1. Никуленкова Г.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания, М.: « Экономика», 1991.с175.
2. Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. Справочник руководителя предприятий общественного питания, Н.: « Экономика», 1991.
3. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд.- М.: «Цитадель-трейд, С23 2003.- 752с.
4. Учебно-методическое пособие. Типы предприятий. (доцентом к.т.н. Ивановой Г.В., ст преподавателем Никулиной Е.О., кафедры технологии общественного питания).
5. Нормативно-техническая документация (Иванова Г.В., Никулина Е.О.)
6. Нормативные таблицы (Ленинград 1983)
7. Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России. – М.: РосКонсульт, 2008.
8. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2006. –272с.
9. Кирпичников В.П. Справочник механика: (общественное питание). – М.: Экономика, 1990. – 382с.
10. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х томах: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учеб. – М.: Экономика, 2000. – 559с.
11. Общественное питание. Классификация предприятий // Российская торговля. Приложение для специалистов. – 1999. - № 41-42 –с. 8-12.
12. Соболев Ф.И. Общественное питание: новые формы организации. – М.: Экономика, 2008. – 79с.
13. Справочник работника общественного питания потребительской коммерции / Сост. В.Н.Антонова и др. – М.: Экономика, 2004. –295с.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1800
Скачать бесплатно
29855.doc
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.