У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Проект к ПОП в составе: кофейня на 75 мест (Расчет горячего цеха).
Количество страниц 38
ВУЗ КемТИПП
Год сдачи 2012
Бесплатно Скачать 29855.doc 
Содержание Введение.
1. Общая характеристика предприятия.
2. Разработка производственной программы проектируемого предприятия.
3. Расчет горячего цеха.
3.1. Производственная программа горячего цеха.
3.2. Режим работы цеха. Определение численности производственной бригады.
3.3. График реализации блюд.
3.4. Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции.
3.5. Расчёт технологического оборудования.
3.6. Расчёт холодильного оборудования.
3.7. Расчёт и подбор вспомогательного оборудования.
4. Определение площади горячего цеха.
5. Общие принципы компоновки горячего цеха.
Заключение.
Список используемой литературы.
Список литературы Список используемой литературы:

1. Никуленкова Г.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания, М.: « Экономика», 1991.с175.
2. Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. Справочник руководителя предприятий общественного питания, Н.: « Экономика», 1991.
3. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд.- М.: «Цитадель-трейд, С23 2003.- 752с.
4. Учебно-методическое пособие. Типы предприятий. (доцентом к.т.н. Ивановой Г.В., ст преподавателем Никулиной Е.О., кафедры технологии общественного питания).
5. Нормативно-техническая документация (Иванова Г.В., Никулина Е.О.)
6. Нормативные таблицы (Ленинград 1983)
7. Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России. – М.: РосКонсульт, 2008.
8. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2006. –272с.
9. Кирпичников В.П. Справочник механика: (общественное питание). – М.: Экономика, 1990. – 382с.
10. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х томах: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учеб. – М.: Экономика, 2000. – 559с.
11. Общественное питание. Классификация предприятий // Российская торговля. Приложение для специалистов. – 1999. - № 41-42 –с. 8-12.
12. Соболев Ф.И. Общественное питание: новые формы организации. – М.: Экономика, 2008. – 79с.
13. Справочник работника общественного питания потребительской коммерции / Сост. В.Н.Антонова и др. – М.: Экономика, 2004. –295с.
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
1800
Скачать бесплатно 29855.doc 





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.