У нас уже 176407 рефератов, курсовых и дипломных работ
Заказать диплом, курсовую, диссертацию


Быстрый переход к готовым работам

Мнение посетителей:

Понравилось
Не понравилось





Книга жалоб
и предложений


 






Название Наценки в ресторанном хозяйстве их сущность и порядок расчетов
Количество страниц 50
ВУЗ Киевская национальная академия финансов
Год сдачи 2010
Содержание 1. Введение 3
2.Теоретические аспекты управления себестоимости и ценами в ресторанном бизнесе 5
2.1. Сущность себестоимости продукции как основы формирования цены 5
2.2. Механизм ценообразования в ресторанном бизнесе 9
2.3. Зависимость ресторанной наценки от класса ресторана 16
2.4. Ресторанная наценка в киевских учреждениях 19
2.5. Роль ресторанной наценки в функционировании учреждений 20
2.6. Планирование меню в ресторане 34
2.7. Выводы по работе 40
3. Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов 43
Список литературы 48
Список литературы
Цена, в рублях:

(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
750





Найти готовую работу


ЗАКАЗАТЬ

Обратная связь:


Связаться

Доставка любой диссертации из России и Украины



Ссылки:

Выполнение и продажа диссертаций, бесплатный каталог статей и авторефератов

Счетчики:

Besucherzahler
счетчик посещений

© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.