У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Разработка бизнес-плана в общественном питании и методы его защиты
Количество страниц
99
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1. БИЗНЕС-ПЛАН КАК ОСНОВА БИЗНЕСА 9
1.1. Место и значение бизнес-планирования в экономике предприятия 9
1.2. Методика составления бизнес-плана и его содержание 15
2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ НА ЧУП «СЕРВИС ПИТАНИЯ» (РЕСТОРАН «МИРСКИЙ ЗАМОК») 41
2.1. Краткая характеристика организационно-экономической деятельности предприятия 41
2.2. Развитие фирмы и бизнес-планирование 51
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 56
3.1. Нормативная документация по теме исследования 56
3.2. Совершенствование процесса планирования на ЧУП «Сервис питания» 60
3.3. Бизнес-план ЧУП «Сервис питания» 75
3.3.1. Общая характеристика предприятия 75
3.3.2. Анализ технического уровня и организации производства 75
3.3.3. План организации технического развития 76
3.3.4. План маркетинга 78
3.3.5. План производства продукции 79
3.3.6. Планирование ресурсного обеспечения предприятия 81
3.3.7. Планирование издержек предприятия 83
3.3.8. Оценка рисков 86
3.3.9. Финансовый план 88
3.3.10. Основные технико-экономические показатели бизнес-плана 90
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 98
Введение
Общественное питание выполняет важную социально-экономическую задачу развития общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни народа. Эта проблема решается, прежде всего, путем развития розничного товарооборота. Товарооборот общественного питания является составной частью розничного товарооборота страны и от его развития во многом зависит благосостояние народа.
Общественное питание Республики Беларусь достигло определенных успехов в росте товарооборота и выпуска собственной продукции. Однако его состояние и развитие не удовлетворяют современным требованиям. Нередко низка культура обслуживания потребителей и качество приготовленной пищи, высокая стоимость питания. На многих предприятиях неудовлетворительно используют материально-техническую базу, товарные, трудовые и финансовые ресурсы.
Правильно организованная деятельность и контроль над ними являются важнейшими функциями органов управления, факторами успешного экономического и...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2145
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
01.12.24
Проблема развития интуиции как эмерджентного явления сознания
01.12.24
Эвристическая интуиция как элемент инновационной деятельности
01.12.24
Особенности и роль различных форм интуиции в когнитивной деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.