Быстрый переход к готовым работам
|
Структура и содержание отчета о преддипломной практикеОбъем отчета о преддипломной практике
с титульным листом составляет не более 8 - 10 страниц формата А4 и должен быть
оформлен на одной стороне листа бумаги. Текст следует печатать через обычный
интервал (размер шрифта 12-14), соблюдая следующие размеры полей: левое - не
менее Отчет о преддипломной практике
состоит из четырех частей: Часть 1. Общая
характеристика сферы (отрасли) профессиональной деятельности организации (не более 2 стр.)
Характеристика
сферы (отрасли), в которой функционирует организация;
Роль
организации в отрасли и в регионе;
Общая
характеристика организации;
Основные
направления деятельности организации. Часть 2.
Организационная структура подразделения организации, в котором Вы проходили практику (не более 2 стр.)
Название
подразделения организации;
Место
и роль подразделения в организации;
Функции
структурного подразделения. Часть 3.
Функциональное содержание производственной практики (не более 4 стр.)
В
качестве кого проходил (а) практику;
Основные
функциональные обязанности во время прохождения практики (конкретная
деятельность с указанием частоты выполнения тех или иных обязанностей, форм
отчетности, критериев оценки работы). Часть 4.
Результаты производственной практики (не более 2 стр.)
Результаты
выполнения обязанностей;
Полученные
во время прохождения практики профессиональные компетенции (знания, умения и
навыки). Законченный отчет
о преддипломной практике должен быть сдан научному руководителю в течение одной
недели после окончания срока прохождения практики. На основании полученного
отчета научный руководитель выставляет оценку за преддипломную практику. Студент,
получивший неудовлетворительную оценку за практику, не может быть допущен к государственной
итоговой аттестации. Любые заявления,
относящиеся к вопросам преддипломной практики и дипломного проектирования,
подаются студентом лично. Заявления принимает менеджер по организации учебного
процесса деканата. Заказать написание авторской работы |
|