У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Изучение работы ресторана
Количество страниц
83
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 2
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 4
2. Структура производства предприятия 12
3. Структура управления предприятием 15
4. Наличие и выполнение условий, обеспечивающих высокое качество продукции и услуг 23
5. Средства информации для посетителей: меню, карта вин и коктейлей 40
6. Анализ и оценка организации работы предприятия 44
7. Предложения и рекомендации по совершенствованию организации работы предприятия 49
Заключение 54
Список литературы 56
Приложение А 58
Приложение Б 70
Приложение В 74
Приложение Г 75
Приложение Д 78
Приложение Е 79
Введение
Сегодня в нашей стране существует огромное количество заведений общественного питания, предоставляющих гражданам огромный выбор
вкусной и быстрой пищи: начиная от простых пельменей и заканчивая столь популярными сегодня суши и лягушачьими лапками. Как же это
произошло, ведь еще десять лет назад в нашей стране, кроме пельменей и блинов, ничем обывателя удивить не могли. С развитием системы
общественного питания в нашу жизнь прочно вошли такие понятия, как бар, ресторан, кафе, бистро, закусочная, пиццерия и т.д.
Ресторан – это место элитного отдыха и изысканного питания, поэтому и особенностей у этого типа заведений общепита намного больше,
чем у остальных.
В первую очередь ресторан отличается, конечно же, обслуживанием. Здесь посетителя ожидает абсолютно все: прекрасная сервировка
стола, множество столовых приборов, салфетки, цветы и прочие нюансы, которые среднестатистические люди видят только по
телевидению. Для каждого...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
2860
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
01.06.25
Языковая репрезентация основания оценки
01.06.25
Языковая репрезентация характера оценки
01.06.25
Эксплицитные и имплицитные средства выражения оценки
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.