У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Проект хлебозавода производительностью 25-30 тонн/сут
Количество страниц
142
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение…
1. Технико-экономическое обоснование проекта….
2. Описание хлебозавода.
3. Технологическая часть.
3.1 Описание ассортимента изделий
3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства….
3.3 Выбор и расчет производительности печей…
3.4 Расчет выхода готовых изделий…
3.5 Расчет необходимого количества сырья
3.6 Хранение и подготовка сырья для производства
3.7 Расчет оборудования для приготовления теста.
3.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста.
3.9 Расчет тесторазделочного оборудования…
3.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий…
3.11 Описание производственной лаборатории….
3.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода…
3.13 Расчет пищевой ценности изделия….
3.14 Метрология, стандартизация и сертификация…
3.15 Расчет расхода электроэнергии….
4. Промстроительство и санитарно-техническая часть…
5. Теплотехническая часть.
6. Безопасность и экологичность предприятия…
7. Экономическая часть.
Заключение…
Приложение: Спецификация оборудования
Введение
Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания челове¬ка.
Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Феде¬рации включает в себя около 1500 предприятий большой, средней и малой мощности и свыше 10000 пекарен и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. тонн продукции, в том числе около 12,5 млн. тонн вырабатывается на крупных хлебозаво¬дах.
Современный хлебозавод является высокомеханизированным предприятием. В настоящее время практически решены проблемы механизации производствен¬ных процессов, начиная от приемки сырья и кончая погрузкой хлеба в автомашины.
Более 60 % муки в хлебопекарной промышленности в странах СНГ транс¬портируется и хранится бестарно.
Большое значение имеет внедрение более совершенных способов пригото¬вления теста. Особенностью таких способов являются уменьшение продолжительно¬сти брожения теста, что позволяет снизить затраты сухих веществ муки, сократить потребность в емкостях для брожения, снизить...
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
17145
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результаты оценки психологических детерминант гражданской идентичности учащихся старших классов
29.04.24
Программа формирования гражданской идентичности старшеклассников
29.04.24
Психологические основания для разработки программы формирования гражданской идентичности старшеклассников
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.