У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Условия труда
Количество страниц
22
ВУЗ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Год сдачи
2011
Содержание
Введение 3
1.Факторы, характеризующие условия труда 4
2. Гигиенические критерии условий труда 7
3.Понятия комфортных условий труда и допустимых 11
4.Условия труда в сфере РГБ 14
4.1 Условия труда на предприятиях общественного питания 14
4.2 Условия труда в гостиницах 16
Заключение 20
Список использованной литературы и источников 22
Список литературы
1. Руководство Р 2.2.2006-05 «Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда» (утв. Роспотребнадзором 29.07.2005) // Бюллетень нормативных и методических документов госсанэпиднадзора. – 2005. – N3.
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.04.2003 N 76 (ред. от 30.07.2007, с изм. от 25.10.2010) «О введении в действие ГН 2.2.5.1313-03» (вместе с «Н 2.2.5.1313-03. Химические факторы производственной среды. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 27.04.2003) // Российская газета. – 2003. - N 119/1.
3. Вешнякова Т.С. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях сферы обслуживания: учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М: «Академия», 2006. – 224 с.
4. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 - 108 с.
5. Российская энциклопедия по охране труда. – М.: ЗАО "Издательство НЦ ЭНАС", 2007. – 400с.
6. Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и в быту. Учебное пособие. - М.: Академия, 2006. – 422с.
7. Leon J. Warshaw .ОХРАНА ТРУДА В ГОСТИНИЦАХ И РЕСТОРАНАХ // Безопасность труда и жизни. - 2005. - № 8-9.
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
600
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
25.03.24
Семантическая классификация фразеологизмов с теологическими и ’ f/ демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Принципы определения ареала фразеологизмов с теологическими, демонологическими компонентами и их дериватами
25.03.24
Идея Божественного и демонического в аспекте философских традиций
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.