У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Приготовление кушаний из морепродуктов и правила их подачи
Количество страниц
25
ВУЗ
ККИ
Год сдачи
2010
Содержание
Введение 3
1. Значение морепродуктов и кушаний из них для питания людей 5
2. Кулинарная обработка морепродуктов 7
3. Ассортимент кушаний из морепродуктов 10
5. Технология приготовления кушаний из морепродуктов 12
6. Организация работы рыбного цеха 16
7. Оборудование и инвентарь 19
8. Охрана и безопасность работы. 21
Вывод 23
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
750
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
15.04.24
Задачи, условия и этапы организации экспериментальной работы
15.04.24
Критерии качества преподавания
15.04.24
Категория нормы в обучающей деятельности
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.