У нас уже
176407
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Концепция краткосрочного и долгосрочного рыночного равновесия предприятия в рыночной среде и ее практическая реализация
Количество страниц
95
ВУЗ
МГИУ
Год сдачи
2010
Содержание
Вступление 3
1. Теоретико-методологические основы механизма развития хлебопекарной промышленности 8
1.1. Товарно-рыночное и экономическое равновесие в переходных экономиках 8
1.2. Концепция краткосрочного и долгосрочного рыночного равновесия предприятия 23
1.3. Анализ проблем государственного регулирования развития хлебопекарной промышленности 32
2. АО “Киевхлеб”, как пример выживания и развития в условиях перехода к рыночной экономике 40
2.1. История и современное состояние АО “Киевхлеб” 40
2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности АО “Киевхлеб” 48
2.3. Проблемы и перспективы АО “Киевхлеб” 60
3. Направления усовершенствования деятельности АО “Киевхлеб” 63
3.1. Усовершенствование экономического механизма регулирования развития хлебопекарной промышленности 63
3.2. Усовершенствование маркетинговой деятельности 67
3.3. Перспективы инновационного развития АО “Киевхлеб” 70
Выводы 83
Литература 88
Приложение 1. Баланс АО “Киевхлеб” 92
Приложение 2. Отчет о финансовых результатах 94
Целью работы является обобщение теоретико-концептуальных основ формирования экономического механизма краткосрочного и долгосрочного рыночного равновесия предприятия в рыночной среде, и его практическая реализация на примере.
Методологической основой исследования являются теоретические и концептуальные положения организации и развития промышленного производства. Исследования развития области промышленности в контексте социально-экономической политики государства осуществлены с помощью диалектического и системного подходов. Во время изучения и обобщение научных разработок использованы методы научной абстракции, количественного и качественного сравнения, исторический, анализа и синтеза; при исследовании методологических проблем формирования экономического механизма регулирования развития хлебопекарной промышленности - абстрактно-логический метод, аналитическое сопоставление, элементы системного анализа. Диагностика состояния и оценка тенденций развития хлебопекарной промышленности осуществлены с использованием методов научного предусматривания, статистического, социологического и сравнительно-экономического анализа, микро- и макроэкономических анализов, экспертных оценок. Работа насыщена графическим материалом.
Список литературы
Цена, в рублях:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
3000
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
29.04.24
Результаты оценки психологических детерминант гражданской идентичности учащихся старших классов
29.04.24
Программа формирования гражданской идентичности старшеклассников
29.04.24
Психологические основания для разработки программы формирования гражданской идентичности старшеклассников
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2022. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.