У нас уже
21989
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Кулинария и продукты питания
Тема работы
Цена, в рублях
Алькогольные напитки
500
Генетически модифицированные продукты
500
Кондитерский инвентарь
500
Организация банкета
800
Организация минипекарни
500
Организация производства готовой продукции в горячем цехе
500
Организация производства сырково-творожных изделий
500
Приготовление пирожных песочных и заварных
500
Проектирование горячего цеха
500
Новітні технології м’ясних січених страв
750
Новейшие технологии мясных сеченных кушаний
750
Приготування страв з морепродуктів та правила їх подачі
800
Приготовление кушаний из морепродуктов и правила их подачи
750
Технологія виробництва страв з картоплі
750
Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне
600
Проект к ПОП в составе: кофейня на 75 мест (Расчет горячего цеха).
1800
Технологический проект ресторана с холодным цехом
840
Показать записи: 1
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
02.09.24
Опытно-экспериментальная работа по реализации муниципальной модели формирования профессиональной направленности бакалавров (формирующий этап)
02.09.24
Выявление уровня сформированности профессиональной направленности у бакалавров (констатирующий этап эксперимента)
02.09.24
Модель формирования профессиональной направленности бакалавров направлений подготовки «Экономика и управление»
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.